서교동성당 게시판

[나눔]서교동 청년 여러분 ! 성서모임에 많은 분이 함께 동참

김경 [77kyung] 쪽지 캡슐

2000-03-22 ㅣ No.1006

안녕하세요. 저는 서교동 중.고등부 주일학교 교사 김경 베레나입니다.

오늘 아침에 게시판에 인사말 올렸는데, 또 올려요.

제가 Why 올리면요. 성서모임에 많은 울 서교동 청년 여러분 뿐만 아니라,

다른 청년들도 많이(저! 진희 언니 괜찮은 거죠?) 성서모임에 가입하셨으면 해서요.

저도 주일학교 교사 하기 전에 잠깐 6개월동안 성서모임에 있었거든요.

그런데, 하면서 넘 좋았거든요. 성서 읽기, 성서 풀이하기, 나눔하기 등등 제게는 또 다른

삶(?)을 살 수 있게 해주었거든요. 하다가 중간에 그만 둔게 조금은 아쉽지만, 이

성서모임이 제가 주일학교 교사를 할 수 있게끔 한 장본인(?), 힘, 희망 등등 이기도

하구요. 그리고 함께 성서모임 하시던 분들도 넘 좋았구요.

많은 분들이 진심으로 함께 하셨으면 해요. 정말로요. 정말로 하느님과 주님께서 제 마음

에서 함께 하신다는 것을 느끼실 거예요.(잠깐 6개월 한 거지만요.)

진심으로 많은 분들이 함께 주님의 말씀을 듣고, 깨달으셨으면 합니다.

안녕히 계세요. 정말로 많은 분들이...............! 화이팅!

61 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.