석관동성당 자유게시판

처음 글을 올립니다. *^^*

권혁민 [ysc] 쪽지 캡슐

2001-01-02 ㅣ No.284

안녕하세요?

먼저 형제 자매님들 새해 복 많이 받으시고, 새해에는 좋은일들만 가득하시길 기원드립니다.

전 대림동 성당 청년 레지오 권혁민 마틸다라고 합니다.

다른 신부님께서 오시면 기대도 많이 하시겠지요?

그래서 저희 본당에 계시던 신부님 자랑(?)이라도 조금 할려구요....

먼저 다름이 아니라 다들 알고 계시지겠지만, 저희 대림동 보좌신부님이시던 (이현섭안사노) 신부님께서 석관동으로 가십니다.

안사노 신부님에 대해서 조금 말씀드리자면...........

겉모습과 속마음은 전혀 다릅니다.

그렇다고 이중인격은 아니고요....

좀 성격이 직선적입니다.

다시말해서 성격이 정말 시원해요.

그리고 남보다 청년들을 많이 생각하지요 *^^*

조금 부족한 면이 있어도 저희 본당에 계시던 안사노 신부님 너그럽게 봐주시고,항상 형제,자매님들 생각 많이 하신다는것만 잊지말아주세요.

언제 한번 저두 석관동에 놀러가고 싶어요.

그럼 오늘하루도 즐거운날 되세요.

그럼 안녕히 계세요.

108 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.