전농동성당 게시판

이번엔 정말로 저 결혼해요 *^^*

이윤정 [yun0320] 쪽지 캡슐

2002-03-06 ㅣ No.2288

안녕하세요?

저 윤정이에요

요즘 결혼준비하느라 쬐금 정신이 없네요

오늘은 저의 기쁜 소식을 알려드릴려고 왔어요

예전에 올렸던 글 기억하시죠?

그때는 퍼온글 올린거였구요

이번에 진짜에요

신랑 : 조성인 스테파노

신부 : 이윤정 데레사

날짜 : 2002년 4월 14일 일요일

장소 : 대천해수욕장 성당

혹시 오실분 참고해주세요

대천해수욕장이 어디있는지 아시죠?

충남 대천이구요

열차로는 대천역에서 내려서 버스타면 10분거리에요

글구 전농동에서 출발할때는요

전화국옆에 SK주유소 앞에 버스 대절했어요

9시에 출발이에요

그전에 오시면 종진이랑 종원이가 있을거에요

글구 신혼집은요

전철 3호선 홍제역에서 내려서 2번 마을버스 타고

5분거리에 있어요

많이 축하해주시구요

결혼해서 행복하게 잘 살께요

여러분들이 함께 지켜봐주세요

제 전화번호 모르시는분 있을거 같네요

016-293-7503

66 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.