인창동성당 게시판

[RE:444]성서입문 감동의 물결~~~~~

박인숙 [p5252str] 쪽지 캡슐

2002-02-08 ㅣ No.448

+++샬롬+++

신부님 안녕 하신지요?

신부님의 성서입문을 엄청나게 유용하게 보구 있어요

늘~~3번 인쇄를 ...연속적으로 하려구 합니다.

새롭게 성서봉사자가 되어서 걱정이 많았는데.....

원세상에 못자리신부님의 입문을 앉자서 보다니...

그것두 내가 편하구 쉬는시간 언제나 이것이 왠~~떡

감사 합니다. 모두가 볼수 있도록 하시니..

늘 좋으신글 부탁~~해요~~

부활절 지내구선 갈께요 (그럼 신부님 축일이 되는데...

제가 신부님을 닮았다고 하시니 영광...영광..

성격이 나쁜것을 말씀 하시는데 저는 그냥 ..그냥

신부님을 닮았다고 하니까 신나서리..쯧~~쯧

신부님

늘 건강 하시구요

게시판에서 뵙겠습니다.

신부님의 팬(지워지지 않는 매직팬)스텔라

참 저번에 선물(????)고맙습니다.

563 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.