석촌동성당 게시판

구본만 신부님께

서은주 [sejsowha] 쪽지 캡슐

2000-04-27 ㅣ No.1056

안녕하세요?  미아3동 성당 청년 연합회 회장 서은주 소화데레사라고 합니다.

음... 저번에 제가 잘 몰라서 실수를.....   저는 석촌동에 최신부님을 알고 있는 청년이려니 생각하고 글을 올렸는데... 하하 신부님이시라구요????  하하... 죄송해서....

우리 상지종 신부님이랑 동기신부님이시라구요????/   하하  우리 신부님처럼 좋으신 분일테니  저의 무례를 이해해주세요....꼭꼭꼭....   저는 석촌동을 몰라요....  이렇게 또 하나의 동네를 알게 되어 기쁩니다....  (이름만)

음...  사실은 할말이 별로 없는데요... 미안하니까 ..  말을 좀 더 하자면....상신부님은 저의 이상형이고....음 최신부님은 저의 시아버지의 이상형이시고.... 하하...우리 성당은 정말 좋은 인간이 많고....아마도 석촌동은 우리 성당보다 쬐끔 더 좋을것 같고...  그러네요.... 음... 신부님!!  다음에 저희 본당에 놀러오세요...  시간되시면 저희 청년 공동체미사때도 오세요... 매월 둘째주 월요일 8시에 있거든요....  오실땐 참한 석촌동 청년을 데리고 오셔도 괜찮습니다.... 그럼 이담에 .....

79 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.