문정동성당 게시판

[RE:3025]안녕하세요..?

선미숙 [sun7392] 쪽지 캡슐

2000-01-16 ㅣ No.3031

안녕하세요..시릴로 형제님..?  전 행당동 성당의 선미숙 엘리사벳이라고 합니다...먼저 형제님의 놀라운 정성에 깊은 감동을 받았다는 말씀을 드리고 싶군요...^^ 그 많은 서울 대교구 성당의 게시판을 다 살펴보신 건지...만약 그렇다면 정말 놀라운 일을 하셨네요...

저희 본당은 8지구 속해 있고 왕십리 성당과 금호동 성당 사이에 있는(거리 상으로..) 조그마한 성당입니다...

글 게재수가 1000회를 넘어선 본당이 40여곳이라니...참 부럽다는 생각이 들더군요...사실 저도 저희 본당 게시판에 글을 올리기 시작한 건 한 달도 채 안 되었답니다...^^;

그나마 저희 본당에 처음으로 보좌 신부님이 오시면서 게시판이 활기를 띠기 시작했지요...급기야 보좌 신부님께선 300번이 넘으면 크게 한턱 내시겠다는 공약을 내거셨답니다...그래서 지난 번에 그 약속을 지키셨지요...^^

그런데 한 가지 섭섭한 건...시릴로님이 저희 성당 게시판에는 그 글을 안 올려 주셨더군요...(작아서 무시하시는 건가요..? T.T) 그래서 제가 대신 시릴로 님의 글을 인용한 내용을 올렸답니다...

저희 본당 게시판도 가까운 시일 내에 1000회 아니 10000회를 넘을 수 있도록(너무 욕심이 큰가...? ^^;) 노력하려고 합니다...후후

다시 한 번 시릴로 형제님의 노고에 박수를 보냅니다...

문정동 본당 여러분 새해 복 많이 받으시고...주님의 은총이 늘 함께 하시길 기도드립니다..그럼, 안녕히...

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.