명일동성당 게시판

다들 잘 지내시지요?

HANRROW...... [43453] 쪽지 캡슐

2000-08-21 ㅣ No.2142

하하 다들 안녕

잘지내시지요

저도 물론

너무너무 오랫만애 와서 보니 재미있군요

헤~~~~~~~~

비알씨라는 아이디를 쓰신 분의 이야기를 들으니

참 제가 바보로 묘사가 되어있더군요

조한로 수녀가 무엇입니까

이제 저도 쫌만 있으면 민증 나오는데

야 너도 나 84라고 무시하는거양

옜날에는 정말 피터지게 많이 썼었구 추천들도 많이들 해주엇었는데

요즘은 추천을 하는걸 보지못하네요

이쯤애서 다시한번 저를 추천왕이 되게해주신모든분들

감사합니다

여러분

추천왕을 끝으로 이곳을 떠났던 hanrrow.........

가 다시 돌아왔습니다

그리고 언제나 저를 지켜보구 졔실거라

믿고있는 모든분들 신부님 수녀님들

알지요?

그리고 오늘 학교에서오는데 나한테 노형한테 집적대지말라했던 중3여학생

디시한번 말하지만 우리는 9년간을 안 사이야

내 인생의 반편생을 우리는 같이했엇지

그랬었지

그리고 제발 원숭이새끼라고좀 하지마요

남들이 들으면 오해하잖어

않녕

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.