풍납동성당 게시판

[안내]본당 미사 및 전례

풍납동성당 [pnc] 쪽지 캡슐

1999-11-23 ㅣ No.181

풍납동 성당

성 바오로 정하상

서울 송파 풍납2동 339-1                    

본당신부:주상배(안드레아) 482-8152  보좌신부:김대영(디다코) 484-8704  수녀원:482-8153  사무실:482-8151  팩스:482-8154 <-누르시면 신부님.수녀님 사진

미사시간 안내

일요일

일반인

오전 6시

평일

·토

오전 6시

중·고등부

오전 9시

오전 6시, 오후 7시

교중

오전 11시

수·금

청년

오후 6시

오전10시, 오후 7시

토요일

어린이

오후 3시30분

특전

오후 6시

풍납동성약도 <-- 누르세요

예비자교리 시간 안내             전례안내

예비자

교리

매주 수요일 오전 10, 오후 8시

봉성체

매월 둘째 금요일

매주 목요일 오전 10시

유아세례

매월 첫 토요일 오후 5시

매주 일요일 오전 10시(중고생),

오후  4시

자동차축성

매주 11시 미사 후

- 화.목요일 저녁미사  - 오후 7시 - 로 변경

미사시간 안내

일요일

일반인

오전 6시

평일

월·토

오전 6시

중·고등부

오전 9시

교중

오전 11시

수·금

청년

오후 6시

목

오전10시, 오후 7시

토요일

어린이

오후 3시30분

토요일

특전

오후 6시

예비자교리 시간 안내    전례안내

예비자

교리

매주 수요일 오전 10, 오후 8시

봉성체

매월 둘째 금요일

매주 목요일 오전 10시

유아세례

매월 첫 토요일 오후 5시

매주 일요일 오전 10시(중고생), 오후  4시

자동차축성

매주 11시 미사 후

주보= 자료정리중입니다. 본당 홈페이지가 개통될때까지 안녕!

조회하신 분께서는 참고말씀을 게시판에 남겨 주시면 고맙워요.

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.