이벤트 게시판

성소모임안내

김은실 [kasc] 쪽지 캡슐

2005-10-03 ㅣ No.466

+ 찬미 예수님

햇살도 투명해 가는 가을날, 우리의 마음을 투명히 들여다 보면, 그 안에 여울지는 그 무엇이 "주님의 음성"이 아닐지요.
함께 모여 우리 안에 보일 듯, 잡힐 듯 .... 그 무언가 있음을 함께 나누지 않으시렵니까?
아직 수도생활에 대한 지향이나 동기가 뚜렷하지 않아도 됩니다. 그냥 수도생활이 어떤 것인지 알고 싶기만 하다고 해도, 그안엔 우리를 부르시는 그 분의 손짓이 있을지도 모르잖아요.

가을의 아름다운 하루를 주님이야기 나누며, 우리 어떻게 살아야 할 지 생각하며, 함께 지내요.

대상: 수도생활에 관심있는 35세 미만의 젊은 미혼 여성
언제 : 10월 9일 오전 10시 - 오후 5시(주일 미사 있음)
내용 : 말씀듣고 기도하고 ...
참가비 : 없음
장소 : 서울 수련원(서울 강북구 수유 6동 532-68)
문의 : 02-991-2199,2280
010-4547-7618
sisterasc@hanmail.net
오시는 길 : 4호선 전철 수유역 1번 출구 옆에서 마을버스 1번 타고 '인수 중학교'에서 내림.

* 서울지역이 아닌 지방에 거주하시는 분들은 8일 토요일에 수련원에서 주무실 수 있도록 마련하고 있으니, 연락만 주시면 됩니다.