자유 게시판

앗! 주신부님!

최상범 [choijp] 쪽지 캡슐

2000-02-19 ㅣ No.37

제가 괜한 짓을 했군요

좀더 일찍 알았다면 제 홈을 만들지 않았어도 되는건데....

그냥 즐겨찿기에 모다 두었던 제 개인에게 유용하였던 곳들을 모아

초보적인 하이퍼링크로 묶어 홈같지도 않은 것을 만들었는데요,

주변분들이 같이 쓰자고 하셔서 그냥 공개한 홈이 있는데,

주신부님 홈페이지에 들어와 보니 여기서 거의 해결이 다 될 것 같군요.

조금만 일찍 알았어도 며칠간 고생하지 않았어도 되었는데요....

주신부님,

하여튼 유용한 홈페이지를 만드셔서 감사합니다.

앞으로 자주 이용하겠습니다.

참, 제 소개를 빠트릴 뻔 했군요.

저는 전주교구의 최상범신부입니다.

오늘 강경 옆의 나바위성지에서 연수가 있는데

강경에 나올 일이 있어 흔적을 남깁니다.

그리고 제 홈은(초보적인..)

http://user.chollian.net/~choijp 입니다.

166 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.