어린이 게시판

3 4행시

진소미 [someene] 쪽지 캡슐

2000-06-18 ㅣ No.667

할머니...   

할 ⇒ 할머니~ 할머니~ 질문있어요!

머 ⇒ 머더(Mother)가 뭐예요?

니 ⇒ 니~미다

* 니 애미다 - 니 미다 [욕 아님 -_-;]

웃기죠? 사투리 알면 더 재밌는거 알죠???? ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아내사망...

아 = 아내가 바람을 피워 남편이 화를 냈다. 그러자 아내가 말했다.

내 = 내가 니꺼야? 난 누구에게 든지 갈수있어.

사 = 사랑은 움직이는거야.

망 = 망할년...

*아내사망사행시에서 욕이 들어갔죠?

죄송스럽습니다.

글9 할머니는 유우머게시판에서 따운을 받았고...

아내사망은 원래 있던겁니다...

아차~!! 핑클빵으로도 해 보겠습니다.

핑클빵...

핑 = 핑클빵사왔습니다. 행님...

클 = 클났습니다. 행님...

빵 = 빵에서 옥주현스티커가 나왔습니다.

*썰렁~

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.