길동성당 게시판

안녕하세요...^.^

오정혜 [dbfl] 쪽지 캡슐

2000-07-27 ㅣ No.825

안녕하세요저는중고등부에서교사를하고있는오정혜루시아라고합니다..

가입해서..다른글은많이보고..쓰면서..저희굿뉴스게시판에는첨으로

글을쓰게되네요...^.^

제가이렇게글을쓰는이윤..정말요새샘들..고생많이하고있다는걸..

정말수고하구계시단걸..얘기해드리고싶어서요..

교사가교사얘기를하니자화자찬같기하지만요..

저두..계속중고등부생활을해온지라..캠푸가어떤거란건..

남들보다잘알고있다고생각했는데요..

정말..교사로가는캠푸..아니캠푸준비는정말..너무힘들었습니다..

5월초부터시작된..회합과..또프로그램짜는일들..

정말..신입인저에게는..정말..힘든일이아닐수없었거든요..

하지만..이제캠푸가손꼽힐만큼가까이다가온지금..

저는정말..뭐라말할수없는느낌들을느낄수가있습니다...

매일모이면서..매일같이하면서..샘들과..함께라는거..정말

애들이랑같이하면서..또여튼...........그러것들...

신입인제가느끼기엔..너무나많은것들을..배우고생각하게했습니다...

정말..더운데..더운지도모르고..고생하신,우리경력샘들..

그리고..동기샘들..정말..수고많이하셨구요..

우리정말..멋진캠푸가될수있도록..끝까지..함께해요..^.^

늘신입들걱정해주시고..생각해주셔서..감사드리구요....^.^

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.