공덕동성당 게시판

우와~~^o^

손영희 [sonyh] 쪽지 캡슐

2000-04-01 ㅣ No.684

저두 승여비새임께서 올려놓으신

테스트를 해봤는데 저두 20대가 나왔어요~

제가 좀 정신연령이 높아요^^;;

그럼 저두 승여비새임이랑 진영이오빠한테

말 놔두 되는 건가? 히히*^^*

그거 혹시 모두 다~~~ 20대가 나오는 건 아니겠져?

오늘이 4월1일 만우절인데. 별루였어요~~

작년에만 해두 선생님들께 장난치구

책상 뒤집어 앉구, 반 애덜이 모조리 운동장에

나가있기두 하구.. 재밌었는데요

오늘은 잠잠~~했어요

오히려 선생님들께서 서운하신듯..^^;;

한가지, 수업시간에 귀신이 등장한 것 빼곤요

"꺄악!!"소리에 놀라 모두 복도쪽을 쳐다보니

귀신이랑 괴물(?) 몇명이 서 있는거 아니겠어요?

애들이 소리지르구 난리가 났었어요

나중에 알고보니 3학년 언니들이 가면을 쓰구

교실마다 돌아다닌 거예요.

유치하죠? 그치만 그땐 얼마나 놀랐었다구요

그래두 만우절이라는 날 때문에

하루동안 막 웃고 떠들구 애들이랑두 더 친해지고,

무서기만했던 선생님과두 즐겁게 보낼 수

있는거 같아요*^^*

참! 승여비새임!!

^) . . (^

( "00" )     

==@====@==

이거 보구 왜 이케 흥분하시죠?

전 선생님이라구 말 안 했는데......*^^*

50 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.