서교동성당 게시판

고스테파노신부님 안냐세요

장서윤 [changcri] 쪽지 캡슐

2001-07-29 ㅣ No.1577

그냥 생각나서 우연히 들어와봤어요

신부님 글은 많지가 않네요...

밑에 사랑이라는 시...넘 좋아서 옮겨 적어놨어요.^^

저~어번주에 제가 넘 오버한거 같아서

되게 쑥쓰럽네요...-.-;

진희언니(맞나요?)한테 넘 고맙고 미안한데

연락할 길도 없고...

신부님께서 언니보면 제 안부 꼭 전해주세요

그날 언니덕분에 제가 힘이 많이 되었다구요...

담에 황신부님이랑 이신부님 훈련 다 끝나시면

또한번 같이 뵈요

그땐...자중해야지^^

무더운 여름 기운차게 잘 보내시구요

서교동 예쁜 성당에서 또 한번 미사볼 수 있기를 기대하며...

대치동 장서윤 크리스티나

ps.신부님, 십계명 필요하시면 제게 말씀하세요. 제가 한 부 더 적어드릴께요^^  

76 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.