수유골 자유 게시판

충성,김상우 바오로 신학생입니다!

김상우 [swpaul] 쪽지 캡슐

2000-03-06 ㅣ No.391

안녕하십니까?

저는 수유동 막내 신학생 신학과 2학년 김상우 바오로입니다. (꾸벅)

첨으로 글을 올리는 것 같습니다.

수유골 게시판에는 자주 들어오면서도 글을 올리기가 ...

(규태형, 여러가지 볼거리 잼나게 봤어여.)

홈페이쥐는 제작되었나여? 궁금해설라무네 들어왔는데 아무 말이 없어서...

저는 요즘 신나는 학교생활을 하고 있습니다. 이제 어리버리했던 1학년에서 벗어나 2학년이 되고보니 모든 것이 즐겁고 신납니다.

비록 진석이형 시종직 때 외출할 수 없어서 아쉬웠지만 (T.T)

어쩌겠어여? 짠밥이 안되니까 어쩔 수 없죠.

여러분들 3월 1일에 진석이형 시종직에 와 주셔서 감사합니다.  

정말 정말 감사합니다.....................................

그러니 제가 직받을 때도 *^^*;(농담이어여)

수유동 사람들은 다들 별일 없으시겠죠?

주임 신부님 축일이 3월 20일인데 19일날 외출이 안될 거같아서 불안합니다. 아들 신학생된 자로서 방학에도 잘 못하고 축일 때도 제대로 한 번 인사드리지 못하다니. 흑흑흑

다들 건강하시고요. 주님 안에서 평안하세요. 다음에 인사드리렵니다.

137 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.