청담동성당 게시판

음 아래가 김대철이라..

김태우 [iepl5h] 쪽지 캡슐

1998-10-12 ㅣ No.3

내가 아는 김대철인지 궁금하군...

아니 다 내가 아는 김대철은 둘이다..

하나는 나에게 빈첸시오를 알려준 김대철..

군대생활도 비슷하게 했지...

전에 일본간것은 아는데 어찌 되었는지..

나보다 일년후배면서 부득부득 같은 동기할려고 바득되는놈이지...

참 .. 같이 하이텔의 하늘나라를 만들어낸 인물이기도하다...

또하나의 김대철 하이텔에서 나중에 만난 김대철..

조금 까부는듯하기도하고 철없는것 같기도하고..

일단 하늘나라 성지순례때 도시락 많이 먹은 기억이 난다..

그런데 공교롭게도 모두 청담이더군...

참 나도 청담이지..

난 청담에 88년도에 와서 빈첸시오, 스카우트를 거쳐.. 지금은 마장동으로 와있지..

보고싶군.. 그때의 청년들과 초중고 교사들이...

모두 함께 뙤어놀던 청년체육대회도 생각이 난다..

누구 없어요 90년대초의 체육대회를...

첨부파일:

66 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.