정릉동성당 게시판

사랑해요. K님!

이지영 [hanybaram] 쪽지 캡슐

1999-06-10 ㅣ No.1999

오늘도 이렇게 날씨가 맑은데....

나의 그리운 님은 지금 무얼 하고 계시나요?

언젠가 부끄런 달님이 내 창가에 머물러 가실때 제게 전해준 당신의 안부가

아직도 못내 섭섭하기만 합니다.

슬픔일랑 없는지요? 아픔도 괴로움도 다 제가 가지겠다고 호엄장담했건만 시간이 지날 수록 견디기 힘든 무거운 삶의 공기가 저를 주저 앉게 합니다.

당신의 얼굴안에 맴도는 그 환한 미소를 볼때면 난 어떤 괴로움도 세상살이 외로움도 모두 지울수 있었지만... 당신이 곁에 없는 그 어두움의 시간은 어떤 꿈도 없는 밤과 같습니다.

당신은 나의 어린왕자....

그 순수한 미소를  제 앞에서 지우지 말아주세요.

저 별에서 보내온 작은 편지라도 당신을 찾을 수 있는 이정표를.....보내달라고...

울지마세요. 기뻐하세요.항상 행복하시구요.

제가 오늘밤도 초를 밝히고 당신에 대한 사랑을 묵주알 삼아 기도드릴께요.

사랑합니다.

< 이 글을 K 에게 보내며.... >

83 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.