해방촌성당 게시판

주일날(4월25일) 사랑의 선교수사회에서...

김누리 [voice] 쪽지 캡슐

1999-04-26 ㅣ No.61

(^o^)/ +찬미예수님+ 안녕하세요. 해방촌 성당 청년여러분. 저는 2지구에 속해있는 연희동 본당 순교자의 모후 쁘레시디움 단장을 맡고 있는 김누리(안나)입니다. 글로나마 만나게 되어서 무척이나 반갑습니다. 제가 글을 올린 것은요, 어제 저희도 날씨가 너무나 좋아서 외부로 봉사활동을 갔었습니다. 상명대에서 두정거장 떨어져 있는 사랑의 선교 수사회를 방문했었습니다. 저희가 도착하고 얼마 있어 학생들이 왔는데요. 나중에 알고 보니 해방촌에서 왔다구 하더군요. 전 방가왔죠. 왜냐면 해방촌 소년레지오가 있는데 한달에 한번 신수동성당에서 꾸리아가 있는데, 만나거든요. 교사 한분(?: 알고 보니 소년레지오 출신이였음)과 고2학생들..... 활동하는 모습이 너무나. 너무나도 이뻐보여서 그래서 몇자 적으러 들어왔습니다. 글이 너무 많았죠. 그리구 청년레지오 단원여러분. 소년 레지오 단원 여러분. 믿음 잃지 마시고 성모님의 군대로써 최선을 다하시기를....

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.