풍납동성당 게시판

^^오늘 하루종일 지켜봤는데...

이소희 [86sohee] 쪽지 캡슐

2000-06-06 ㅣ No.717

안녕하세요? 오늘 잘 쉬셨는지 모르겠네요....^^ 전 오늘 한번두 밖에 나가지 않았답니다...~~ 절대!!! 게을러서가 아니랍니다...~~후후후~~ 그래서 오늘은 하루종일 컴퓨터 앞에만 앉아 있었지요... 근데!!! 우리성당 사람들은... 아무두 글을 안남겼더라구요...아니다!! 그냥 글만 읽고 나갔을 수두 있겠군요....호홍~~ 오늘은 시간이 남아서..제일 처음 만겨진 글부터 다~~ 읽어 봤지요.....잼있더군요~~~ 제가 쓴 글이 717번이 되겠군요... 근데요...!!저희 성당이 7개 성당중에서 두번째로 글이 조금 남겨졌어요....암사동은 3700 번이 넘었더군요.. 언젠가 저희도...그런때가 오겠지요!!! 아무튼....오늘이 그냥 노는 날이 아니구 현충일 인데... 놀기만 했군여....지금이나마 묵상을...... 그롬 안녕히 계시구요...간간히 글 많이많이 남기자구요!!!! P.S-- 너무 주제 넘은 얘기였을지도 모르겠지만,,,, 그냥....철이 없어 그렇다고 생각해주시면 감사!! 하겠습니다.. 일요일에 볼때까지 안녕히 계시길..... 그리구요~~ 아래에..있는거.. 한번씩..클릭해보세요~~

첨부파일: 손잡은찐빵행렬.gif(10K), 짱구1.gif(12K), 검도하는찐빵.gif(1529)

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.