한강성당 게시판

Happy easter !!!

김정이 [pear] 쪽지 캡슐

2001-04-15 ㅣ No.4503

" 예수님이 부활하셨어요! "

예수님의 무덤에 찾아갔다가 주님의 천사가 일러준대로 예수님의 부활을 알리는 막달라 마리아 처럼  그렇게 기쁨에 넘친 부활...........

" 예수께서 죽었다가 다시 살아나셨고 당신들보다 먼저 갈리래아고 가실터이니 거기에서 그분을 뵙게 될 것이오."  

두렵기도 하면서 기쁨에 넘친 그  여인은 허둥지둥 달려 나가지요.

그런데 뜻밖에   만나게 되는 예수님...........................

" 평안하냐? "

아!~~~~~~~~~

마음 속에 그려보는 일만으로도 이렇게 맘이 벅차오는데......

주님 저도 당신의 부활을 알리러,  갈릴래아로 달려갈래요.ㅎㅎ

저에게도 오셔서  " 평안하냐? " 하고 물어 주세요.

주님!! 사랑해요.

게시판 가족 여러분 행복한 부활절 아침입니다.

기쁨과 주님의 평화가 충만한 날 되시길 기도드립니다.

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.