이태원성당 게시판

[아띵]안토니오 신부님께서는 그대로...

이형성 [cattus] 쪽지 캡슐

2002-11-21 ㅣ No.2685

+. 찬미 예수님

어제 저녁 사제 인사발령이 났는데, 김연범(안토니오) 신부님께서는 인사 발령 명단에 없으시더군요!

음... 좀 더 이태원에서 고생하시라는 하느님의 뜻이신가 봅니다.

크~~~~~ 저도 고생을(?)

제가 원래 얼렁뚱땅 대충대충을 좋아해서 만약 신부님께서 인사 발령이 나시면 내년에는 아이들을 괴롭히면서 얼렁뚱땅 대충대충 교사하려고 했는데, 아무래도...   ^^;;;

아쉽다! 날나리 교사가 될 수 있는 절호의 찬스(?)였는데...   ^^;;;

@.@        <----   정신 못차리는 아띵이....

이제 대림도 얼마 남지 않았네요!

새로 시작되는 교회의 한해를 잘 준비해야 겠습니다.

이번 주에 교리 잔치네요!

저번 주에 봤던 교리 시험 결과로 아마도 별 이상이 없는 이상

2학년 - 유지원

3학년 - 박수현(실비아)

4학년 - 오세영(안젤라)

5학년 - 정승희(마리아)

6학년 - 이지홍(시몬)

이상 적힌 아동이 1등인 것 같습니다.

뭐! 제가 채점하는 것이 아니라 위에 어린이가 100% 확실한 것은 아니지만 아마도...

대림 2주부터는 또 고학년 판공성사, 3주에는 은총 잔치, 4주에는 아기별들의 잔치로 행사가 이어지네요!

^^;;;

주님의 평화가 가득하시길 빌며...

이태원의    썰렁이     아오스딩

86 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.