동대문시장(준)성당 게시판

[도움이 필요합니다]

정영미 [young77] 쪽지 캡슐

2001-12-01 ㅣ No.269

[10월 24일] 복음말씀...

★ 도움이 필요합니다...

† 찬미 예수님...

안녕하세요...저는... 4지구... 종로성당에...  정영미 아녜스라고... 합니다...

제가... 이렇게... 글을 올리게... 된 이유는요...

여러분의... 도움이... 필요해서에요.

저희... 성당에... 최철 프란치스코라는... 형제님이... 계십니다...

열심히... 성가대랑... 레지오 활동을... 해오시던... 분이... 였는데요...

작년... 갑자기... 백혈병진단을... 받았습니다...

그때... 많은... 본당 형제...자매님들이...하나가 되어... 프라치스코 형제님을...위해...헌혈을 했는데요...

뜻이 있는 길에...길이 있다고...하던가요?

그래서인지...많이 좋아져서...다시...성당에...열심히...나오셨습니다...

그걸...지켜보는...저희도...너무나 좋았구요...

근데...몇 일전...뜻밖의...소식을...듣게...됐습니다...

다시...병이 진전... 됐다는...

골수에... 암세포가...있다는...

그래서...골수이식을...해야 한다는...

정말로...모든...사람들이 놀랐습니다...

정작...오빠와...언니는...무척이나...담담하게...말을 했지만요...

지금은... 서울대... 병원에... 입원해... 계시는데요...

근데...수술을 받거나...치료과정에서...혈소판이....필요하다고...하네요...

건강한...B형 혈소판이요...

혈소판...제공할....사람이...건강한...젊은...남자면...아주 좋다고 하네요...

저희 성당엔...B형을...가진...사람이...적어서...이렇게 ...말주변 없는 제가...글을 올려봅니다...

4살짜리...천사 같은...아이를 어쩔 수 없이...떼어...놓으며...병원으로... 갈 수 밖에...없는...오빠와...언니에게...

빨리...좋은 소식이...있었으면 좋겠습니다...

많은...연락...부탁 드리구요...

이 글을...읽는...모든 분들에게...주님의 은총이...함께 하시길...바랍니다...

대림이...시작되네요...

모두...좋은...대림...보내세요...

연락처: 최 철 프란치스코 016-257-7202

종로성당 02-765-6101

6 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.