우이성당 게시판

예비 신부님들을 위해 이렇게..

마리안나 [mmnn321] 쪽지 캡슐

2002-05-15 ㅣ No.50

형제 자매님 안녕 하세요

압구정 라파엘 웨딩 입니다 547-7601

올봄 라파엘 웨딩샵에는 많은 형제 자매님들이     방문주셔서 많은 도움도 주셨구

제가 웨딩드레스를 아주 저렴하게 해드려서 결혼 비용이 덜들어가게 도움 드린분도 많이 계신 담니다

일생의 한번뿐인 결혼을 아무곳에서 하실수는 없겠지요

모두다 처움에는 아주 잘해 드릴것 처럼 하는 말을 믿고 결혼을 맡겼는데 나중에서야

아차 속았구나 하시지요

웨딩드레스는 가능하면 꼭 라파엘 웨딩처럼 직접 만드는 곳에 가셔서 하셔야 많은 사람한테 입히지 않은 깨끗한 웨딩드레스를 입을수 있담니다

마춤 대여도 아주 저렴 하구요

라파엘 웨딩에서 올봄 결혼준비  하신 분들은 역삼 성당00  명동 성당00  혜화동00   왕십리 0성수 0성남동0 중림동 0압구정 0오류동0 석관동0 사당동0 사당5동0 구파발 등의 성당에서 하신분들입니다

오신분 모두에게  완벽하게 결혼을 진행하여 드렸습니다

제가 봉사하는 가격이라고 올봄에 글을 올린적이 있는데 저는 그약속을 지켰구요

또다시 가을 결혼하실 형제 자매님들에게 이러한 라파엘 웨딩샵에 오셔서 도움 받으시고 도움 주세요

가뜩이나 가게 부체가 너무 많아 사회 문제가 되고있는 요즘 20년 이상의 경력으로 제가 직접 만든 최고급 웨딩드레스를 브랜드 홍보 차원의 가격과 봉사를 하고싶은 가격으로

해드리고 있습니다

라파엘 웨딩에 오셔서 형제 자매님의 알뜰 결혼에 보탬이 되시길 바람니다

좀더 자세한 정보는 인터넷 홈페이지를 참고 하세요

야후 .엠파스.다음 .천리안 .네이버.하나넷.등에서 한글로 (라파엘 웨딩 )하시면 됨니다

또는 www.LAPAEL.co.kr   TEL547-7601     518-2003

현제 마이웨딩 결혼 잡지에 광고중 입니다

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.