고덕동성당 게시판

사랑을 하려면...

최수민 [crazesky] 쪽지 캡슐

2000-02-07 ㅣ No.1769

♡ 사랑을 하려면... ♡

만남을 소중히 여기는 사람과 사랑을 하세요..
그래야 행여... 당신에게 이별이 찾아와도
당신과의 만남을 잊지않고 기억해줄테니까요...

사랑을 할 줄 아는 사람과 사랑을 하세요..
그래야 행여..익숙치 못한 사랑으로
당신을 떠나보내는 일은 없을테니까요...

무엇인가를 잃어본 적이 있는 사람과 사랑을 하세요..
그래야 행여..무언가를 잃어버릴때가 와도
잃어버린다는 것의 아픔을 알고
더 이상 잃어버리고 싶어하지 않을테니까요...

기다림을 아는 이와 사랑을 하세요..
그래야 행여...당신이 방황할 때
그저 이유없이 당신을 기다려 줄테니까요...

슬픔을 아는 이와 사랑을 하세요..
그래야 행여 당신이 슬퍼질 때
당신의 슬픔을 함께 해줄수 있으니까요...

항상 가까이에 있어줄 사람과 사랑을 하세요..
그래야 행여..갑자기 보고 싶어지더라도
뛰쳐나가 만날 수 있을테니까요...

진실된 사람과 사랑을 하세요..
그래야 행여..그대...나의 거짓된 모습을 보더라도
그대의 진실로 나를 감싸줄테니까요...

진실로 자신의 모든것을 사랑해 줄 수 있는 이와 사랑을 하세요..
그래야 행여..당신의 한모습이 나빠보이더라도
사랑하는 이의 다른 모습을 보며 감싸안을 수 있을테니까요...

그리고 진실로 자기 자신을 사랑할 줄 아는 이와 사랑을 하세요..
왜냐하면..자신을 사랑할 줄 아는 사람이
남 또한 사랑할 줄 아니까요...

모두들 이쁜 사랑 만드세요.

이쁜 글들이 많아서 저두 동참하려구.
글씨 느리게 올라간다구 투정하지 마시구 잠시 쉬어가세요. ^^

101 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.