답십리성당 게시판

[RE:2417]---옮긴 글

문명영 [mymoon] 쪽지 캡슐

2002-06-30 ㅣ No.2418

아래의 내용도 2002.6.2 가톨릭굿뉴스 자유게시판에 구본중씨가 윗글에대하여 올린 회신입니다.

======================================================================================

안녕하십니까?

구본중(세례자요한)입니다.

정말 오랫동안 오랫동안 글을 안 올리시더니만..

역시 슬픈 글을 올리시는군요..

음악을 무척 좋아 하신다고 어느 글에서 쓰시더니..

어제 저녁에는 김남수 (안젤로) 주교님의 선종소식을

접하고 슬픈 마음이 많이 들더군요.

잠시 기도드렸구요..

그주교님은 먼 발치서 한번 뵌적이 있었는데요..

참으로 소박하시고 웃으시면 입이 함박만해 지셨는데..

뵌지는 오래됬어도 생생하게 떠오르는 그분 모습이 눈에

선합니다.

저의 신앙심에도 많은 도움을 주신 분이셨는데..

오늘은 이래저래 슬픈날이군요,..

님 힘내세요..

저도 신부님과 님을 위해 화살기도 한번

드림니다..

안녕히계십시오..하느님안에서 행복하시고

건강하십시요..

멕시코에서..

11 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.