화양동성당 게시판

이형기 베르나르도 신부님...

박하나 [pkhana] 쪽지 캡슐

2001-01-08 ㅣ No.4865

화양동 본당 신자분들.. 안녕하세요...

저는 암사동 본당 중,고등부 전례부 고2 박하나(에스델)이라고 합니다...

저희 본당에 계시던 이형기 베르나르도 신부님께서 화양동본당으로 부임하시는거 다들 알고 계시죠?

그래서 화양동 성당 계시판에 한번 들려봤습니다...

이형기 베르나르도 신부님은 정말 좋으신 분이세요....

음.. 외모도 참 귀여우시고.. 조금 통통(?)하시거든요....

성격도 정말 좋으시구요.... 대부분의 신부님들은 조금 거리감이 느껴지자나요.. 위엄도 있어보이구...

근데 이 신부님은 정말 편안하구요... 거리감 같은건 전혀 찾아볼수가 없습니다.. ^^ 맨날 같이 장난치구... 잼나게 놀구...

또 미사시간에는 강론을 어찌나 잘 하시는지.. 귀에 쏙쏙 들어옵니다.....

넘 넘 좋으신 분이예요... 그래서 더욱 아쉬움이 마니 남습니다...

저는 화양동 성당 가봤어요.. 제 친척이 화양동 성당 신자라서...

전에 몇번 같이 가 본적이 있었거든요....

이 신부님 보고 싶으면 놀러가두 되죠? ^^

이형기 베르나르도 신부님과 화양동 성당 신자분들이 함께 더불어 항상 행복하셨으면 좋겠습니다....

주님의 축복이 충만하기를 바랍니다...

그럼 안녕히....

104 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.