창동성당 게시판

김영진 안젤라 자매님?

연준환 [jh6549] 쪽지 캡슐

2000-06-22 ㅣ No.245

안녕하세요

이태원에 연준환입니다.

영진 자매님은 좋겠어요.키가 크니깐 시원한 공기도 마시고 땅에서 멀리 떨어져 있으니깐

시원하시겠네요^^

다름이 아니오라 그쪽 성가대 연습시간이 정확하게 언제인지 알고 싶어서요.

생각해 보니깐 주일날은 저희 미사가 비슷해서 가지는 못하겠고 언제 날잡아서 저희 단장님이랑 같이 가려고 하니깐 그쪽 성가대에서는 평일날 연습을 하신다는 소리가 문득 떠올라서(저번에 나에게 말했는데 내가 기억력이 떨어져서........)

정확한 연습시간을 갈켜주시와요.

그럼 양손에 가득히(?)들고 원정을 한번 가지요.

아참 홈페쥐에 들어갔는데 너무 잘꾸며서 질투가 나서 방명록에 글도 않올리고 그냥 나왔어요

너무 부럽당! 나는 만들려고 해도 머리가.......(역시 돌인가?)

시간도 없고해서 미루다보니........

그럼 영진 자매님 날씨도 더운데 몸건강하시고(여름에는 멍멍이가 몸에 좋은데.....)다음을 기약하며 그만 글을 쓰겠습니다...

그럼 안녕히........

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.