번동성당 게시판

[해바라기] 비오신부님 ^^*

전명희 [WORSHIP] 쪽지 캡슐

2001-03-15 ㅣ No.1061

찬미예수님~~^^*

우아~~ 기냥 한번 와봤는데... 비오신부님덕분에 게시판이 꽈악~찼네요~~

넘 좋네여~~ ㅋㅋ 주일밤을 기다리며 ㅋㅋ 저는 청년성가대 전마리아입니당..

눈작고.얼굴작고,키작고. 쪼맨한 아이졍~~ 해바라기꽃을 좋아하는 해바라기졍~~

성가연습때 신부님께서 읊어주셨던....감사의기도.. 게시판에도 이쁘게

올려주심 좋을텐데여~~ ^^.. 올려주세용!! 한번듣고 기억못해여~~ -,-?(긁적..)

모든것에 감사하며 사순을 보내야졍.. 좋은때에 신부님이 오셔서 감사합니다.

힘드신일도 많겠지만... 신부님보니깐 맥가이버가 생각나요~~ㅋㅋ

어떤 어려운 환경속에서 힘차게 이겨나가는 맥가이버~~ 화이팅!!

청년신부님! 비오신부님이 되세여!! 글구 신부님의 꿈은 뭘까??

복음말씀 감사합니다...계속 쭈욱~~~~~~~ 이어지죠?? ㅋㅋ

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.