풍납동성당 게시판

HELLO~~~~!!!!

김광 [ttl00700] 쪽지 캡슐

2000-03-17 ㅣ No.505

안녕하세요...알바하다 라면먹고 조는 광입니다...음...오랜만에  글을 올리는 듯....하군여...오~~~~~안나 선생님 글을 오랜만에...잘 지내시죠? 보구싶네요....선생님 글을 읽고보니까...제가 처음으로 선생님의 글을 읽었더군요.....우히히히~~~~!!!!^ ^ 기뿌당~~~선생님 다들 보고시퍼 해요.....놀러오세요...아!!! DAUM 카페에 풍납동 청년회 방이 생겼어요...꼭 오셔서 가입해주세요....학교생활 열심히 하시구요......................................................................

이글을 읽는 모든 이들......DAUM 카페에서도 뵐 수 있었으면 좋겠네요.....DAUM으로 오셔서요...카페를 클릭하시고 검색어에 풍납동을....그럼 나온 답니다.....

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.