자유게시판(2010년~2011년)

1월 4일 본당 설경

신천동성당 [shinchon] 쪽지 캡슐

2010-01-06 ㅣ No.7168

2010년 새해 들어 1월 4일 많은 눈이 내렸습니다.

대 폭설로 인해 거리의 교통과 인도가 많은 불편을 겪고 있지만,

설경의 아름다움은 감출수가 없네요..

눈이 그친 오후..

아름다운 본당의 설경을 카메라에 담아 보았습니다.

성모님과 아기예수님께서 멋진 눈꽃 모자를 쓰셨네요..

에궁~ 아기예수님 발이 시려울까봐....

어느 맘씨 고운 분이 예수님께 따뜻한 양말을 신겨 주셨네요.. ^^

김대건 신부님께서도 눈꽃의 큰 모자를 쓰고 계시죠?.. ^^

때마침, 퇴근하신 총회장님을 만나 멋진 성모상 앞에서 한 포즈를...^^

어버이 성가대분들..

성가연습을 마치고 나오는 중에 한 포즈를..!

총회장님 부부..

완전~ 아름답고 행복해 보이죠?... ㅋ~

귀가중 파크리오 집앞 풍경을 살짝.....!. ^^

268 2

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.