추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경님 안녕하세요?

이선례 [regina1005] 쪽지 캡슐

2000-02-21 ㅣ No.1227

추기경님 안녕하세요?!!

저는 이레지나라고 합니다. 이제 6학년과 3학년이 되는 아들녀석만 둔 4학년1반 그저 평범한

주부이지요.

늘 멀리서 경외하는 마음으로 설레이며 바라보던 추기경님께 이제 막 새내기 굿뉴스 식구가

되어 이렇게 만나뵙게 되니 기쁜 이마음을 말로 다 형언하기가 어렵군요!!!

추기경님!

저는 신자가 된지 얼마 되지는 않지만 하느님께서 제게 주시는 큰 사랑앞에 늘 감사하며

살아가려 노력하지만 때론 하느님을 생각하며 제 자신을 참아내기가 무척 힘들때도

있습니다. 어디까지 받아들이고 이해해야하는지 어려울때도 있구요.

한 솥밥 먹고 한 이불 덮고 자는 남편의 생각이 너무나 틀려 현실을 살아가는 제 자신이

가끔은 서글플때가 있어요.

저는 외롭고 슬플때 늘 주님께 속삭입니다.

그러면 마음이 좀 따뜻해지거든요.

저는 하느님이 사랑해주시는 자녀이니까 그분 마음을 아프게 해 드려서는 안되겠지요.

추기경님!

올해 저희 큰 녀석이 복사가 됩니다. 그리고 작은녀석도 첫 영성체와 세례를 1년 동안

준비하게 되었어요. 정말 너무나 감사하고 행복한 일이지요.

추기경님 영육간에 늘 건강하시기를 기도드립니다.

이선례레지나  드림

90 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.