암사동성당 게시판

한번만 읽어주세요!!저변했어요!

박대근 [teu-a] 쪽지 캡슐

2001-01-01 ㅣ No.5677

저는 여러모로 말썽만 부리는 대근입니다.여러분들께서 원드림을

성공적으로 마쳤다고 해주셔서 기분이 좋네요.

전 이번 원드림이 끝날때에 정말 여러분들 앞에서 드릴 말씀이있었습니다.

대상은 이번에 고3이되는 혀들과 누님들

입니다.저는 정말 모든위의 분들께 항상 좋은 모습만 보이기로 다짐했었습니다.

그런데 많은 실망만 안겨드린것 같습니다.

그래서 이번 기회를 빌어 한말씀 드립니다.

"형님들과 누님들,죄송합니다.그리고

고3이 되어서 못 보지만 언제나기억 하겠습니다.그리고 힘드시더라도 공부열심히 하시고 좋은 대학가셔서 2002년에 밝은 얼굴로 다시 만났으면 좋겠습니다.그때는 정말로

실망시켜 드리지 않는 그런 모습으로 더욱더 발전하는 대근이가 되겠습니다.여러분  사랑합니다."

이글을 끝까지 읽어주신 모든

분들께 감사드리며 새해복 많이 받으세요..

P.S:놀랬죠?저두 원래 이런놈이에요.

(마지막에 분위기깼네....?)

하지만 모두 진심이랍니다.^^

bye~bye~happy new year~~~~~~`!!!!

73 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.