정릉4동본당 게시판

결혼 도움 되세요

마리안나 [mmnn321] 쪽지 캡슐

2002-02-14 ㅣ No.127

안녕 하세요 압구정 본당 다니는 김라파엘 입니다

저는 근 20 여년 (압구정 청담동 외 이태리 일본 )등의 웨딩드레스를 직접

제작하여 시중 드레스 샾은(압구정 청담동) 물론 외국으로도 드레스를 판매하던 사람 입니다

패턴은 물론이고 디자인과  (봉제)까지도 직접하여 오셔서 보시면 아시겠지만 웨딩드레스 하나 만큼은 자신있음니다

제가 직접 제작하는 관계로 예쁘고 화려한 웨딩드레스를 시중가격의

절반도 안되는 가격으로  대여 해드리고 있음니다

특히 저는 카톨릭 신자로서 조금의 실수라도 신자된 도리를 망각하지 않겠다는  

철저한 친절서비스는 물론이고

정말 좋은 웨딩드레스를 최저의 가격에 해드리려 합니다

흔히들 종교를 상업적 목적에 이용하시는 분들이 너무 많지만 라파엘은 그런평가 받지 않도록 정말 예쁘고 좋을 웨딩드레스를  늘 최저의

가격으로 봉사 하겟씀니다 홈페이지 주소는 www.lapael.co.kr  또는

야후나 다음에서  한글로  (라파엘 웨딩 )하면 들어 오실수 있음니다

현제 결혼 잡지에 광고중 입니다(마이웨딩 )웨딩드레스 값은 저렴하여도 웨딩드레스는

최상의 예쁜 드레스입니다

형제 자매님의 결혼에 꼭 도움되었음 합니다

감사 합니다

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.