녹번동성당 게시판

웨딩드레스를 가장 알뜰한 가격에 대여해 드리려고 합니다

김승열 [sh3738] 쪽지 캡슐

2006-08-06 ㅣ No.1000

안녕 하세요~..*^*^*

압구정 라파엘 웨딩샵 입니다

제가 참 오랜 만에 여기 게시판에 글을 올리네요

그동안 어렵게 혹은 알뜰하게 결혼 하시는 우리 교우 분들께

자주 인사를 드려야 했는데 ~~죄송 합니다~

제가2006년  지난번 7월 20일자 KBS무한지대 큐에   웨딩드레스 제작의 고수 편에 소개가

되었습니다

또2006년  8월5일자에  인터넷 뉴스 CNB NEWS  제가 작음 실천을 하는 기사가 나왔습니다

제가 전에도 말씀 드렸듯이

압구정 라파엘 웨딩샵은 제가 웨딩드레스를 직접 만들며 웨딩샵을 운영하는 곳입니다

2001~2003년 12 월 까지는 아주 비싼가격에 드레스를 대여를 했습니다

하지만 2005년 부터~알뜰하게 결혼 하시는 분들을 위해서 저의 마진을 모두빼고  

좋은 웨딩드레스  거품을 뺀가격으로 여러 분들께 제공해 드리고 있습니다

웨딩드레스+메이크업+부케+턱시도+실내촬영(결혼사진제외)

포함된 웨딩토탈패키지  117 만원에 제공해 드리고 있습니다

(웨딩드레스+메이크업+부케+턱시도+실내촬영사진 결혼 사진 원판 스넵) 포함하면

토탈가격 139 만원에 준비해 드리고 있습니다

저의 경력은 말씀 드리지 않아도 이제는 확인되었습니다  확인이 되어 있습니다

제가 운영하는 라파엘 웨딩샵 홈페이지 WWW.lapael.co.kr 오셔서 확인해

주시구요

또 제가 운영하는 다음카페 ( 결혼명품클럽http://cafe.daum.net/63wedding 

오시면 라파엘 웨딩샵의 소식을 많이 접하실수 있습니다

어려운 시기 입니다

저는 우리 교우 분들의 소중한 결혼에 제가 28년의 노하우로 만들고 있는

웨딩드레스를 가장 알뜰한 가격에 대여해 드리려고 합니다

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.