신당동성당 게시판

내가 세상을 이겼다.

김미연 [meyeon] 쪽지 캡슐

2000-06-09 ㅣ No.530

너희는 세상에서 고난을 당하겠지만 용기를 내어라.내가 세상을 이겼다.

(요한 복음 16장 33절)

어떠신가요? 이 글을 읽고 난 후의 느낌은요. 성서는 읽어야 합니다. 저희는 하느님의 말씀을 너무 모르고 있습니다. 주님께서 저희가 들을 수 있는 음성으로 말씀하시지는 안습니다.그러나 저희가 성서를 읽음으로써, 주님의 말씀을 알게 하십니다. 전 이 구절을 읽으면서 눈물이났습니다. 세상 사는 것이 많이 힘들지요? 그러나 세상을 이기신 아버지가 계신다는 사실이 저에게는 큰 힘입니다.우리 모두 주님이 우리의 큰 힘 이여야 합니다.힘드신 일이 있을때 성서를 펴 보세요.그 안에 해답이 있습니다.당장은 아니더라도 나중에 우리는 그 해답을 찾게 됩니다.

이 글을 보는 여러분! 요한 복음 16장 33절을 기억하세요.주님은 세상을 이기셨습니다.

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.