청담동성당 게시판

인사가 늦었네요

박은희 [prussianblue] 쪽지 캡슐

2000-06-25 ㅣ No.226

체팅을 하다보니 어느새..... 시간이 이렇게 ....

누구랑 했냐구요..... 성서모임 카페에서요...민경이랑 효성이랑 마리랑 보람이두...

밤을 지새우며 많은 이야기를 하였답니다. 그러다보니 벌써 날이 훤하게 밝았네요...

오늘은 그리스도의 성체 성혈 대축일이네요..더불어 민족화해와 일치를 위한 기도의 날이기두하구요...요즘 우리의 기도가 더욱 절실한 때인것 같아요... 열심히 기도해서 하루빨리 이땅에 분단의 아픔이 가셨으면 해요...

그리고 이달 부터 새로운게 있는데요.. 매월 마직막주일 7시 청년미사(오늘).... 좀더 청년다운 미사를 만들기 위해서 청년단체별루 돌아가며 미사를 준비하기로 했습니다.

신자분들의 반응이 어떨지 좀 떨리네요...아무쪼록 열심히하는 모습을 보여드리도록 하겠습니다. 의견이 있으신분들은 연락주세요...  

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.