석촌동성당 게시판

너무 너어무 이쁜!

이순의 [leejeano] 쪽지 캡슐

2005-06-10 ㅣ No.3451

너무 너어무 이쁜!  

자! 출발 해 보실까요?..

괜찮을까요?

선생님 저 꼭 잡은거지요?

차례를 기다려야 해요.

선생님 못 기다리겠어요. 지루해요.

그래도 기다릴께요.

멋지지요?! 안 무섭겠지요?! 재미있겠지요?!

자 내리세요. 이렇게 타는거에요. 

누가 탔을까요? 얼굴이 안보여요.

안전벨트(?)를 풀어주세요.

꼭 잡으시고, 안전벨트 매시고! 

자~! 갑니다.

어때요? 재미있었나요?

탄 친구는 내리고요. 다음 친구 타세요.

꼭 잡았나요? 안전벨트는요? 아직 안맸어요. 기다리세요.

따르릉 따르릉 비켜나세요. 자전거가 나갑니다. 따르르르릉!

우와! 너어무 신나게 달려서 카메라가 못 따라가요.

제 차례인데요. 사진만 찍지 말고 한 번 타 보실래요?

꼭 잡아야지!

선생님 천천히 가 주세요.

우와! 진짜루 카메라 보다 더 빠르네....!

이쪽을 보셔야 하는데....

얼굴이 나오게 찍었어요?! 누구인지 알수 있지요?!

자전거가 빠르다고 꽃들이 박수를 쳐 주었어요.

선생님 저도 안전벨트 매 주세요.

이야~! 안심이다. 히~!

저기 가는 저 사람 조심하세요. 어물어물 하다가는 큰일 납니다.

내 차례예요. 태워주세요.

내릴 때 신발이 벗겨졌어요.

자~! 오른 발 신고, 왼 발 신고...

선생님 감사합니다.

신난다.

선생님 저는 많이 태워주세요.

하나도 안무서워요.

우리 선생님 멋쟁이!

제가 세 발 자전거 타게 되면 꼭 선생님도 태워드릴께요.

재는 진짜루 안무서웠나 봐?!

나는 무서운데....

걱정마! 선생님이 꼭 묶어줄께!

성모님 너무 멋지지요?!

안탄 친구있어요?

안탄 친구있으면 타세요.

이건 자전거 앞바퀴구요.

이건 자전거 폐달이고요. 이렇게 밟아야 해요.

뒤에 동그라미는 뒷바퀴예요.

어머 친구들! 자전거를 보세요. 선생님 손을 보면 어떻게해요?

왜 울었어요?

선생님 저는 더 타고 싶어요. 앙앙앙!

자전거 타기가 재미있었지요?

선생님 왜 쭈구리고 앉아서 말씀 하세요?

선생님은 친구들의 눈높이랑 친구해야 되요.

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.