쌍문2동성당 게시판

오~신부님의 글은..

한정화 [rani370] 쪽지 캡슐

2000-09-17 ㅣ No.650

안녕하세요? 오랜만에 글올립니다..

신부님의 글은 아직도 안 올라왔네..

이게 무슨 말씀인고 하니.. 제가 신부님께 부탁을 드렸거든요...

"신부님!! 게시판에 들어오셔서 글 좀 올리세요~~!!!"

"야..내가 게시판에 들어가보니까 죄~다 신변잡기 글들만 있어서 그냥 나왔다!!"

"아..그래두...신부님두 신변잡기글이라두 올려주세여..신부님이 글 올리시면 조회수 짱일꺼예여..제가 보장할께요!!"

"꼭 올려야 되냐,..그거..?"

"예!! 의무예여!!"

이렇게 해서..신부님께 글을 올려달라구 신신당부를 했는데...

아직두 "오창석" 이라는 이름은 보이지를 않는군요...넘하시는 우리 신부님...

쳇..끝까지 기다릴꺼예여...신부님이 언제 글을 올리실지는 모르지만.....

하기사....끝까지 안 올리시고도 남으실 분이지만..홍홍홍 *^^*

나의..그리고 신부님의 열렬한 팬 감양(개인 정보 보호상 이름은 밝힐수 없음)의 염원이 빠른시일내에 이뤄지길 빌며...

다들 새롭게 시작되는.. 행복한 한 주 보내세요...

68 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.