동대문성당 게시판

[영화 위원회]옥에티

이정미 [GOD1] 쪽지 캡슐

1999-06-18 ㅣ No.191

안녕하세요!!! (매일 안녕하시죠?) 오늘 무척 바쁨니다. 왜냐면, 동대문 성당의 또 다른 이벤트 동대문 성당에 극장이 생겼다는 거, 예전에 원신부님께서 공고를 한적이 있었는데 기억나시죠.. 여러번의 비공식적인 시사회가 있었고, 6월 12일 영화가 상영되기도 했었는데(제목: 뮬란) 이번주에도 주보에도 공지를 했지만, 이번주에는 저희 "영화 위원회"에서 포스터도 부착했고 또 약간의 설명회도 있을 것입니다. 저희가 말 하고자 하는 것은 토요일 저녁 영화를 보러 꼭 오시라는 말씀 알겠죠..(응) 또 그냥 영화만 보면 심심하니깐 약간의 이벤트 짠짠 옥에티.... 이번주 상영 영화는 "스타위즈" 이 안에 옥에티가 있다는 거 아세요.. 한번 찾아 봅시다. 또 알아요. 상품이 있을지(있을거야..) 기다리고 있겠습니다. P.S - 옥에티 - 게시판에 올려주세요... # 영화 위원회 #

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.