가재울성당 게시판

[MuSIc]목동 또 입니다...

김용년 [aleras] 쪽지 캡슐

2000-02-08 ㅣ No.765

안녕하세요...

저는 목동 게시판에 종종 음악을 올리는 요셉이라고 함니다.

가좌동 여러분들과 함께 듣고픈 음악이 있어 이렇게 들렀답니다.

제가 올릴 음악은 영턱스 클럽의 "타인"입니다.

아시는 분은 왜 제가 이 곡을 올리는지 눈치 채실 수도 있겠지만..

이 노래는 장 신부님의 Theme 곡입니다.

어렵사리 구했습니다. 오래된(?) 노래여서 찾기가 쉽지 않았습니다.

잘 들으시길 바라고요..

MP3로 된 음악이기에 real juke box, winamp등으로 들으시면 됩니다.

그럼...새해 복많이 받으세요~~~!!!!!

목동에서 아니 지금은 학교 - 한국항공대학교 - 에서

과거 장신부님의 그림자 김용년 요셉이었습니다.

첨부파일: 타인 - 영턱스클럽.mp3(3898K)

50 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.