고덕동성당 게시판

정말 오랜만이군요..

전윤석 [bangga-jun] 쪽지 캡슐

2000-11-29 ㅣ No.3175

하하하 정말 오랜만에 들어오는 게시판이군요..

문득 모르는 이름이 있는거 보니까 저도 나이가 들었다는게...흑흑흑

이제는 아저씨 소리를 들으면서 성당에 다니고 있지요...

거기다가 한소리 더 듣게 생겼습니다..

내가 아빠가 될거 같아요..히히히

이제 5주정도 됬다고 하니..허허허

내가 아빠가 될준비가 되었있나 곰곰히 생각해 보지만 아직은 이른듯..

하지만 하느님이 주신 새 생명을 소중히 여겨야 겠다는 생각은 많이 듭니다.

또다른 모습으로 다시 시작해야하는 윤석이 축하많이 해주세요...

성당에 가면 이모들과 삼촌들이 많이 생기겠군요..

아참 형님들 결혼먼저 한것도 미안스러운데 먼저 아빠가 됩니다..죄송,,!!!

이제는 레벨이 틀리니....히히히

그럼 일요일날 뵙죠,,,

하느님 감사합니다..

이상 이제는 예비 아빠 윤석이가..

75 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.