수락산성당 게시판

신입교사 화이팅...!

민경훈 [surak8] 쪽지 캡슐

2000-03-14 ㅣ No.500

배경음악 들리시죠..

바로 사랑한다는 말은 입니다..

오는 수요일..신입교사분들...많이 기다리셨죠..

드뎌..중고등부 신입교사연수가 시작됩니다...

수요일에 OT가 있구요..

본연수는 의정부 한마음 수련장에서 17일부터 19일까지..

2박 3일간 실시됩니다..

우리본당에선..김현민 요셉, 김경완 야고보, 김지영 레지나, 이연주 크리스티나

샘이 참가하시구요..이현정 루치아 샘이 동반자로 참가하십니다..

신입교사 연수 얘기를 하니까..작년 제가 연수 받을때 생각이 나네요..

정말 많이 느끼고 재밌었던 기억이 납니다..

이번 연수 처음 교사생활을 시작하는 샘들께는 아마 좋은 계기, 추억이

되리라고 확신합니다..

부디 열심히 연수 받고 오시구요..

연수 끝나시면..예수님을, 동료 교사들을, 우리 예쁜 학생들을, 그리고

이세상의 모든 사람들을 ..사랑할 수 있는 마음을 갖고..

돌아오셨음 좋겠네요..

그리고 동반자로 가시는 루치아 샘 열심히 하세요..

수락 중고등부 교사회 화이팅...

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.