동대문성당 게시판

통신으로 만난 우리 본당 동대문...

이락현 [ROCKHYUN] 쪽지 캡슐

1998-12-26 ㅣ No.51

안녕하세요? 전 이락현 프란치스코 사베리오라고 해요.물론 동대문성당 신자지요. 유니텔을 사용하다,'굿뉴스'에 가입하면 30% D.C가 된다기에 솔직히 불순한(?) 의도로 가입을 했어요. 하지만,이젠 접속만 하면 꼭,굿뉴스에 들어 온답니다.그리고,계속 본당에 접속이 안 되다가 오늘 겨우겨우,힘 겹게 들어 왔어요. ... ... 이경상신부님과 새 신부님,그리고 찬길학사와 형규학사 모두에게 주님 사랑이 가득 하시길 마음으로 기도드립 니다.비록 주일학교 교사생활을 명동에서 하곤 있지만,제 마음은 항상 동대문에 있답니다. 이번 청년성서모임,'창세기'반이 새해에 곧 연수를 간답니다.기대가 돼요. 어릴적부터 다녀서 이젠,꼭 우리집같은 동대문성당. 제 꿈은 아마 결혼하면 성당에서 동기신부(?)가 주례를 서서 하는 거예요. 앞으로 자주 들어와 향기를 남기겠습니다. P.S.제 연락처를 남기니,그간 연락 없던 분들은 연락주세요. 237-5046 015.8536-5046 rockhyun@unitel.co.kr 1004i@hanmail.net

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.