추기경님께 드리는 사랑의 편지

** † 찬미예수님! **

김수현 [pinki2] 쪽지 캡슐

2000-02-21 ㅣ No.1224

추기경님, 안녕하세요?

저 세라피나예요.. ( 좀 더 자세히 말하자면.. 김수현세라피나 .. 입니다! )

아시죠? ... 헤헤.. ^_^

추기경할아버지!!

저희 본당에 좋은 소식과 나쁜소식이 곂쳤어요..

먼저 좋은 소식을 발표해 드리겠습니다!!!

저희 본당에 새 신부님께서 오셨어요..

주임신부님의 성함은.. 노세현 (마티아) 신부님.. 이구요!!

보좌신부님은 2000년 1월 oo일에 원주교구에서..

사제품을 받으신!!

전덕중 (안드레아) 신부님이셔요..

노신부님도.. 전신부님도.. 모두모두 좋은 분이세요..

곽신부님만큼요!!!

노신부님께서는 꽤 늙으셨는데 저의 어린이들을 너무너무 좋아하셔요..

전신부님께서는 뚱뚱하셔서 제가 좀 싫다고 했는데..

금방 정들었어요..

웃는 모습이 너무 멋있고, 참 인정이 많으신 분이예요!!

그럼, 이상으로 좋은소식은 마치겠습니다~*

이제부터 나쁜소식을............... T.T

첫번째 소식은.. 곽신부님께서 구라파인가???

어디로 여행을 가신다고 하세요..

곽신부님께서 여행을 하시면서 건강하셨으면 좋겠어요..

그리고 저에게 아주아주 잘 해주시고..

저희 본당을 위해 열심히 애써주신 작은수녀님께서..

다른곳으로 가신대요..

잉잉잉..

저에게 잘해주신 신부님, 수녀님께서는 다 가시네요..

하지만 새신부님들이 잘 해주시는 것 같아요..

지금은 잘 모르지만요..

보좌신부님께서 오셔서 이제부터..

미사가 매일있어요..

저는 매일 미사에 복사 설꺼예요!!

제 소원이었걸랑요~~~~~~*

추기경할아버지, 저번 답장에 감사드리며......

저는 이만 총총총 뛰어서 갑니다!

어디로 가냐구요? 성당으로요~

138 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.