자양2동성당 게시판

미소를 짓기 위한 기도 ^^

반수미 [lusia0502] 쪽지 캡슐

2000-05-08 ㅣ No.1215

- 미소를 짓기 위한 기도-

내가 다른 이의 기억에서 잊어버렸을 때 예수님, 내가 웃을 수 있게 하소서.

내가 다른이의 말로 인해 상처받을 때 예수님, 내가 웃을 수 있게 하소서.

내가 비난받을 때 예수님, 내가 웃을 수 있게 하소서.

내가 아무런 위로도 받지 못할 때, 예수님 내가 웃을 수 있게 하소서.

내가 아무런 이해도 받지 못할 때, 예수님 내가 웃을 수 있게 하소서.

내가 옳지 못한 비난을 받을때, 예수님 내가 웃을 수 있게 하소서.

내가 기분이 언짢을 때, 예수님 내가 웃을수 있게 하소서.

내가 다른이의 뜻에 따라 움직여야만 할 때, 예수님 내가 웃을수 있게 하소서.

내가 당신뜻들 다름에 어려움을 겪을 때 예수님, 내가 웃을수 있게 하소서.

내가 하는 일이 지겨워질 때 예수님, 내가 웃을수 있게 하소서.

내가 원하지 않는 이들과 함께 있어야 할 때 예수님, 내가 웃을수 있게 하소서.

내가 화를 버럭 내려고 할 때 예수님, 내가 웃을수 있게 하소서.

내가 신뢰 받지 못할 때 예수님, 내가 웃을수 있게 하소서.

내가 감정에 휩싸여 있을 때 예수님, 내가 웃을수 있게 하소서.

내가 아무런 대답도 듯지 못할 때 예수님, 내가 웃을수 있게 하소서.

그리고 내가 죽음을 맞이할 때 예수님, 내가 웃을수 있게 하소서.

원래 좋아하던 기도라서요.....

다른 분들도 많이 아시고... 항상 웃고 살았으면 좋겠어요*^^*

66 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.