청파동성당 게시판

우리 성당의 새 모습을 보며

이성훈 [balee] 쪽지 캡슐

2000-08-20 ㅣ No.607

우리 성당의 새 모습을 보며

안녕 하세요 저는 고1의 이성훈 바오로 입니다.

여러 분들도 아시겠지만 이번에 우리 성당이 게방 되었습니다

아직 다 개방 된것은 아니지만 예배실을 보니 뿌듯하더라고요

여러 분들도 나와 같으   느낌이 들었으리라고 생각 합니다

여러 분들의 기도로 인해 저희 성당이 안전 하고 아름 다운 모습이 되었읍니다

여러분들의 기도 감사드립니다

이제는 우리 성당을 가꾸고 아끼는 것  잊이 마세요

우리성당이 끝까지 잘 될수 있게 도와 주세요

그리고 신부님 께서 이렇게 힘쓰섰는데 고맙다는 말 한마디라도 해주세요  이글을  만약에 신부님이 보셨다면 감사하고 앞으로 건강하고 우리성당을 위 해 힘내세요  라고 한마디 말씀드리고 십습니다

여러분들의 행복한 하루하루가 될수 있었으면 좋겠고 언제나 맑은 웃음 간직 하시기를 바랍니다     

pcs:019-240-7179    e-mail:balee-@hanmail  연락 주시면 감사 하겠읍니다

고1의 이성훈 바오로가  이글을 올립니다^^

추신:신부님 감사 합니다.

엔딩 끝

60 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.