공덕동성당 게시판

[뚱] 청년 여러분께 제안합니다.

이승엽 [joannes2] 쪽지 캡슐

2000-01-19 ㅣ No.451

안녕하세요.. 게시판을 도배하고 있는 이승엽 입니다. 다름이 아니라 청년여러분들께.. 제안을 하고 싶습니다. 바로 정팅 을 제안합니다. 일주일에 하루... 한두시간... 컴 앞에 앉아서.. 대화방하나 만들어서.. 사는얘기.. 힘든 얘기... 힘이되는 얘기... 를 나눌... 정팅을 제안합니다... 뭐...대화방이야.. 굿뉴스의 대화방이면.. 언제나... 오케이고... 요일과 시간은 우리가 정하면 되지 않을까요..? 잘 모르는분들... 예를 들면 최원주님 같은 분들..(?)..죄송.. 과도... 쉽게 친해질수 있을 것 같고요.. 가끔 신부님..수녀님도 모셔다가..얘기도 나누고.. 와...내가 생각했지만... 재밌겠다.. 그죠.. 찬성하시는 분들은 게시판에 글 남겨주세요.. 찬성하시는 분들... 두분만.. 계시면.. 일단... 시작하죠..뭐... 자.. 찬성의 글 남겨 주세요.. 화팅...

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.