미아동(구 미아3동)성당 게시판

교사회 보세요!!!

최광락 [qldgkrl] 쪽지 캡슐

2000-03-14 ㅣ No.1450

오늘은 2000년도 첫 화이트데이에요!!!

우리 이쁜이 교사들에게 사탕과 초코렛을 한아름 사다주고

싶지만, 다른 사람들에게 받는 것만으로도 몇달은 먹을 것 같아 이렇게 글로만 보내요.

교사들 못 본지도 꽤 오래된 것 같아요.

모두모두 잘 지내고 있겠지?

언제나 바쁜 아가다, 항상 활기찬 세라, 새내기 재미에 정신없을 빅토, 고시공부에 여념이 없을 마리아, 돌아다니는 소리꾼 막달, 아직도 주독에 빠져있을 베드로,  

그리고 아직은 풋풋한 향기가 도는 새내기 교사들......

모두들 잘 지내세요.....

사탕과 초코렛 너무 많이 먹지 말고.....

항상 당차고 해맑은 교사회가 되길 바래요!!!

그거 알죠? 주님께서 얼마나 사랑하시는지........

저도 교사회를 사랑한답니다.....

무지 무지.......

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.