세검정성당 자유 게시판

초등부구교사님....헤헤~~~

이은주 [ANTONIA5840] 쪽지 캡슐

1999-07-22 ㅣ No.613

오우.... 먼저 죄송하다는 말씀... 다들 안녕하시지요. 폰한번 때리지 못하고 어물쩡 시간만 잡아먹어요!!!(에고 배불러라...) 오늘은 추적추적 후덥욱찌근한 날씨였슴다... 저는 현장근무라 날씨에 이만저만 영향을 받는게 아니랍니다...불쌍타~~~ 알리는말씀...구교사 주소록을 제가 묵히고 묵히고 있슴다...빨랑 보낼라고 하는데, 왜짜꾸 일들이 생기는지...제가 부서를 옮기는 바람에 저희회사 조직개편... 정신이 없었습니다...양해를 구하며...빠른시일내에 우편으로 날려보내겠습니다. 용.서.를... 그리고, 좋은 날들 되시구요... 담에는 한번 모이는 날을 잡겠습니다...그때 욕을 쬠이라도 덜 먹으려면 빨리 붙여야 할텐데.........히히... 아참, 그리고 캠프준비에 힘쓰시는 모든 분들(초등부,중고등부교사님들)...외 여러분들께 힘내시라는 말씀 전해요...무사히 재밌는 캠프 성공적으로 마치시길 기도합니다. 초등부 구교사들 보고싶어요......

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.