응암동성당 게시판

홈피..

박창원 [iskranl] 쪽지 캡슐

2001-05-15 ㅣ No.1705

안녕하시오... 응티즌 여러분

그 동안 잘 지내셨는지여?

궁금하시는 분이 있을지 모르겠지만 전 잘 지내고 있습니다.

취업때문에 고민을 하지만...

응암동 홈피가 만들어지고... 비약적인 발전을 했네요..

근데 홈피 내용이 좀 부실한 것 같군요...

내용의 대부분이 소개글이고 -업글도 안되어 있고..- 각 단체와 링크되어 있는 것이 전혀 없고 말이져..

단지 구경만 하는 홈피인것 같아요.. 참여할 수 있는 자리가 있었으면 좋겠는데..

가능하다면 커뮤니티를 할 수 있게 하고요

운영자가 없어서 고민인 듯 한데.. 찾아보면 많아요

서순환, 이정민, 이종원, 도경휘, 성기우, 장민 등 .. (이 사람들은 시키면 잘 하는 스타일이니까 ㅋㅋㅋ)

여하튼 좀 더 개선된 홈피가 되었으면 하는 바램입니다.

이러지 말고 내가 함 해볼까? ㅋㅋㅋ

106 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.